当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
武平县编办扎实开展廉政风险排查防控工作
来源:  日期:2018-06-25 【字号:

  一是全面动员部署。武平县编办高度重视廉政风险排查防控工作,召开干部职工廉政工作专题会议,把上级有关党风廉政建设和反腐败工作的精神及要求传达贯彻到位,并明确专人具体负责廉政风险排查防控工作,要求全办干部职工共同参与,结合岗位职责,深入剖析查找。 

  二是明确工作职责。认真履行“一岗双责”职责,按照“谁有风险谁防,谁是领导谁控”的要求,抓好各自职责范围内的廉政风险防控,确保预防腐败各项要求落到实处。将廉政风险防范工作与目标管理考核紧密结合,防止“走过场”。 

  三是精心组织排查。制定了《中共武平县委编办廉政风险防控工作实施方案》、《中共武平县委编办廉政风险防控职权流程图》,坚持把廉政风险防控与岗位职责、日常工作和重点改革相结合,梳理出廉政风险点共21条,制定具体、切实可行的防控措施和办法46条,把廉政风险防范覆盖机构编制管理工作的各个环节。 

收藏】 【打印】 【关闭