当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建
新罗区领导对编办落实全面从严治党主体责任提三点要求
来源:  日期:2018-05-31 【字号:

530日,新罗区委常委、常务副区长、编委副主任陈淮杰代表区委专题听取区委编办全面从严治党主体责任工作的情况汇报。陈淮杰充分肯定了区委编办在治党管党、落实党风廉政建设方面成效,特别是抓住主体责任,落实“一岗双责”、压实监督责任方面取得成效,同时就进一步落实主体责任,加强机构编制工作提出了具体要求。

一是要加强学习,认真学习贯彻党的十九大精神,在全办掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,重点学习研读党中央关于深化党和国家机构改革等文件精神。二要立足实际,立说立行,推进改革的深入,按照上级部署及时做好机构改革的调研和准备工作,持续深化“放管服”改革,营造良好的营商环境,为全区经济社会事业发展服务。三要抓好队伍建设,推进从严治党主体责任落实,警钟长鸣强化党风廉政建设,以钉钉子的精神层层传导确保责任落实,树立清风正气勇于担当的机构编制新气象。 

  

收藏】 【打印】 【关闭