当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县(市、区)动态
连城县委编办扎实做好疫情防控工作
来源: 连城县委编办 日期:2020-02-24 【字号:

  连城县委编办扎实做好疫情防控工作。一是严落实。成立疫情防控领导小组,定期召开疫情防控专题会议,研究制定防控措施,印发《中共连城县委编办关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》。二是强防控。加强工作人员、办公场所、来访人员的管理,严格遵守11个“一律”,坚决做到不串门、不聚会。三是守岗位。在疫情防控期间,实行机构编制业务“不见面”办理方式,维护正常的工作秩序,推行网上、微信、电话、传真等方式办理,减少人员接触,做到疫情防控和业务工作“两不误”。四是勇担当。充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织志愿者7人到所在村(社区)报到,协助所在村(社区)做好执勤值守、测量体温、人员出入登记等防控一线志愿服务工作。

收藏】 【打印】 【关闭