当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县(市、区)动态
武平县委编办“三下功夫”贯彻落实党的十九大精神
来源:  日期:2017-11-10 【字号:
  一是在注重“三个结合”、抓好各项目标任务落实上下功夫。将学习贯彻党的十九大精神与县委县政府决策部署相结合,按照机构编制重点向县委县政府重点工作倾斜、向基层一线倾斜、向创造更多更高的社会和经济效益的部门倾斜的思路,为各项工作提供好体制机制保障。将学习贯彻十九大精神与完成今年目标任务相结合,进一步扎实做好年终岁尾各项工作,确保全年目标任务高质量完成。将学习贯彻十九大精神与谋划明年工作相结合,进一步增强改革意识,坚定改革信心,谋划好明年工作。

  二是在强化调查研究、抓好各项改革工作落实上下功夫。围绕党的十九大提出的新目标、新任务、新要求,加强改革工作的调查研究,超前做好新一轮机构和行政体制改革的前瞻性研究,在破解制约发展的体制机制障碍方面加强深层次研究,在解决机构编制工作重点难点问题方面加强针对性研究,推动全县机构编制工作不断创新发展。

  三是在提高工作本领、展示机构编制部门新作为上下功夫。要求全体党员干部不断提高学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领,真正做到既政治过硬、本领高强。要时刻牢记习近平总书记的嘱托,感恩奋进,以钉钉子精神把党的十九大精神落实好,努力做到在精神状态上有新变化、在工作作风上有新改进,真抓实干,在新时代展示机构编制部门的新作为。

收藏】 【打印】 【关闭