当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告
龙岩市事业单位法人公示信息双随机抽查结果公示
来源:  日期:2016-11-10 【字号:
  

    为贯彻落实《中央编办关于批转<事业单位法人公示信息抽查办法(试行)>的通知》(中央编办2015131号)、《福建省事业单位法人公示信息抽查实施办法(试行)》等文件精神,根据《龙岩市事业单位登记管理局关于印发推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(岩事登20166号)规定,我局认真开展事业单位法人公示信息抽查工作,随机抽取了龙岩市区域经济发展研究中心、龙岩市食品药品认证审评和药品不良反应监测中心、龙岩技师学院、龙岩市卫生局卫生监督所、龙岩市水库管理中心、龙岩市林业调查规划所、福建省龙岩市农业科技开发总公司、福建省龙岩市林业病虫害防治站、龙岩市文化市场综合执法支队等9家市直事业单位,并随机抽取两名具有执法资格的工作人员,201610261028日对上述单位进行了现场核查。现将情况公示如下:

  总体上,各被核查单位均能够按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的要求,认真履职,规范管理,单位运行良好。但也存在个别单位“《事业单位法人证书》未在办公城所的醒目位置悬挂”、“办公地址与证书核准登记的住所不一致”、“未按《事业单位登记管理暂行条例》要求及时办理事项变更”等问题。针对存在的问题,核查人员当场指出并责令其限期整改,进一步规范了事业单位的运行。

收藏】 【打印】 【关闭