当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新动态
龙岩市委编办迅速传达贯彻全省编办主任会议精神
来源:  日期:2021-02-26 【字号:

  全省编办主任会议召开后,龙岩市委编办迅速通过召开全市编办主任会议、室务会(扩大)会议、全体干部职工会议等形式,深入学习贯彻会议精神。

  一是及时传达贯彻全省编办主任会议精神。及时将全省编办主任会议精神以呈阅件的形式向市委编委领导汇报,迅速召开全市编办主任会议、市委编办室务会(扩大)会议和全体干部职工大会,认真传达贯彻会议精神,进一步领会精神实质、把握深刻内涵,切实把全市机构编制干部的思想和行动统一到全国、全省编办主任会议精神上来。下一步,将结合开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,切实把会议精神转化为推动机构编制工作高质量发展的生动实践。

  二是深入开展“再学习、再调研、再落实”活动。先后召开室务会(扩大)会议、全体干部职工大会,对“再学习、再调研、再落实”活动进行动员部署,并结合机构编制工作实际制定活动方案。下一步,将严格按照省委、市委和省委编办的安排部署,做到突出学深悟透再学习,坚持问题导向再调研,讲求实干实效再落实,扎实有序开展“再学习、再调研、再落实”活动,全力推动机构编制工作高质量发展。

  三是统筹抓好2021年机构编制工作。对标对表全省编办主任会议对2021年机构编制工作的安排部署,认真谋划、扎实做好2021年各项工作。按照省委“三四八”工作机制和市委项目化推进工作落实机制要求,坚持“工作项目化、项目清单化、清单责任化”,对每项任务进行登记立项、细化分解、建立台账,明确落实措施、责任主体、完成时限,确保各项重点工作件件有结果、事事有回音。

收藏】 【打印】 【关闭