当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 最新动态
市召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
来源:闽西日报  日期:2020-09-23 【字号:

  9月22日上午,在组织收听收看全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议后,我市迅速贯彻会议精神,部署推进下一步工作。市委副书记、代市长张国旺出席会议并讲话。市领导王龙、黄庆辉、郭丽珍、王建生、谢海波等市政府在家领导,市直有关部门负责人参加会议。

  会议强调,要加大“放”的力度,持续减权放权,推进审批制度改革,放宽市场准入。要增强“管”的能力,实施智慧监管,健全失信联合惩戒机制,加强重点领域执法检查。要提升“服”的水平,深化惠企便民改革,提速项目审批,推行“一件事”集成办理。要强化组织保障,压实各方责任,鼓励改革创新,严格督查问效,确保各项改革落地见效,助力全方位推动高质量发展超越,加快建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩。

收藏】 【打印】 【关闭