当前位置:首页 > 事业单位法人登记 > 变更公告
龙岩市事业单位登记管理局法人变更登记公告(2018年第1期)
来源:  日期:2018-03-07 【字号:
名称 统一社会信用代码 变更事项 变更前内容 变更后内容
龙岩市养老服务管理中心 123508004907077000 4 蒋红婴 陈俊
闽西革命烈士纪念馆 龙岩市养老服务管理中心
龙岩市新罗区北环西路51号 龙岩市新罗区陵园路83号
宣传接待,进行革命传统教育;征集研究革命史料和烈士事迹材料,弘扬英烈,激励后人。 配合主管部门制定全市养老事业的发展规划及组织实施;协助主管部门做好全市城乡居家和社区养老服务及相关养老事业项目建设工作;参与养生养老、健康养老产业的规划推动和发展建设等。
闽西革命烈士陵园管理处(加挂“闽西革命烈士纪念馆”和”闽西革命公墓管理处”牌子) 12350800F35697783B 3 闽西革命烈士陵园管理处 闽西革命烈士陵园管理处(加挂“闽西革命烈士纪念馆”和”闽西革命公墓管理处”牌子)
陈俊 蒋红婴
做好烈士陵园的维护、管理,褒扬革命烈士。 开展爱国主义、共产主义和革命传统教育;做好烈士陵园的维护、管理;征集、保管、研究、陈列革命史料和烈士事迹材料、文物;管理存放闽西籍的烈士、驻闽西部队副团以上、本地副处级以上人员和全国劳模、科技人员、民主党派负责人的骨灰等
龙岩市安全生产宣传教育中心 12350800589562638K 1 阙婧 王才秀
龙岩经济技术开发区(龙岩高新技术产业开发区)企业服务中心(行政服务中心) 12350800574742265B 3 汤炯锋 卢永溶
负责区内企业投资前后的服务工作,协助企业办理工商、税务、企业代码、海关、商检、外汇等方面的登记手续,帮助企业解决在生产经营中的供水、供电、通信、物流等方面的问题;帮助企业做好员工招聘、培训、技能鉴定等工作。 负责龙岩经开区(高新区)内企业综合协调和公共服务工作;参与项目洽谈、为入驻企业协调办理各类行政审批手续;做好项目建设过程中企业相关问题的组织协调工作和各类信息咨询服务;做好区内行政审批事项的梳理承接和集中办理;负责窗口工作人员的综合管理和行政服务中心的标准化规范化信息化建设。
龙岩经济技术开发区企业服务中心 龙岩经济技术开发区(龙岩高新技术产业开发区)企业服务中心(行政服务中心)
龙岩市网络管理中心 123508005853054156 1 龚祖灿  张 勤
收藏】 【打印】 【关闭